Multiglot предлагает индивидуальные занятия — обучение английскому online через Скайп (Skype).

Онлайн обучение через скайп — новый формат обучения, который быстро развивается и  завоевывает популярность и доверие по всему миру!

Изучение онлайн английского, немецкого, французского, итальянского, испанского, шведского, португальского, китайского, японского, турецкого, русского, арабского языков через скайп важно для многих:

• кому необходимо научиться грамотно говорить и понимать речь;
• кому необходимо распознавать и понимать слова беглой речи на иностранном языке;
• кому необходимо выезжать на отдых или учебу за границу;
• кто работает или хотел бы работать в иностранной государстве;
• кто планирует обучение за рубежом, в англоязычной стране.

Обучение иностранному языку через скайп проводится по коммуникативной методике, то есть skype уроки проходят в основном в виде общения. Таким образом,  при обучении языку по скайпу, в основном вы развиваете разговорные навыки и навыки восприятия речи на слух. Конечно же Вы также занимаетесь развитием таких навыков, как чтение, письмо, грамматика и вокабуляр.

Уроки иностранного языка по скайпу абсолютно идентичны занятиям с репетитором. В скайп-обучении сохраняется все, что вы привыкли получать от индивидуального обучения, различие только в том, что Вы находитесь ни в 1 месте, но слышите, а при желании и видите своего репетитора. Все учебные пособия предоставляются Вам абсолютно бесплатно в электронном виде, для Вашего удобства их можно распечатывать. В качестве доски для обучения онлайн иностранному языку используется чат скайпа.

 

Обучение иностранному языку онлайн через скайп проводят опытные преподаватели иностранных языков. Аудио и видео материалы высылаются перед занятием и иногда во время урока. Поэтому Ваше занятие совершенно ничем не отличается от индивидуального занятия с репетитором.

Обучение иностранному языку онлайн через скайп — это удобство.
Вам не требуется никуда выезжать или ждать репетитора дома. Вам нужен только доступ к сети Интернет и программа Skype. Вы можете заниматься из любой точки планеты, в любом месте и в любое время, когда и где Вам это удобно. Изучение иностранного языка онлайн доступно Вам всегда.

Обучение иностранному языку онлайн через скайп — это гибкий график.
Заниматься можно  24 часа в сутки с возможностью переноса занятий, вы сами планируете свое расписание.

Онлайн иностранный язык через скайп — это индивидуальный подход и индивидуальная программа обучения:

Наши учителя онлайн иностранного языка по skype разрабатывают индивидуальную программу обучения, принимая во внимание все Ваши пожелания, цели, интересы и уровень владения языком. Вы всегда можете высказывать пожелания, чему бы Вы хотели больше уделить внимания — разговорной практике, произношению или аудированию.  Онлайн занятия иностранным языком через скайп будут выстроены именно для Вас.

Курсы иностранных языков через скайп — это доступно и выгодно.

Стоимость изучения иностранного online с Multiglot намного лояльнее, чем со многими другими компаниями.

Бесплатное пробное занятие позволяет Вам ознакомиться с форматом занятия, попробовать систему обучения иностранному языку on-line и получить уверенность в правильности выбора преподавателя и онлайн школы.

Приступить к изучению иностранного языка онлайн Вы можете с любого уровня: Starter (с «нуля»), Elementary (начальный уровень), Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced, Business (деловой), Иностранный язык для школьников, Иностранный язык для путешествий (Иностранный язык для туристов).
Также мы проводим курсы онлайн по подготовке к любым международным экзаменам — KET, PET, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL, BEC, TOEIC, ECCE, ECPE, LCCI, GMAT, ILEC, ICFE, TKT, YLE, DELE , SWEDEX, CELI, CILS, PLIDA
Изучение иностранного онлайн по скайпу может проводиться по специальным программам:

Иностранный язык для специальных целей (ESP)
— Иностранный язык для проведения презентаций (Presentations in English)
— Электронная переписка на иностранном языке (for E-mails)
— Иностранный язык для проведения деловых встреч и переговоров (for Meetings and negotiations)
— Иностранный язык для делового общения по телефону (for Telephoning)
— Иностранный язык для путешествий  (for travelling)
— Подготовка к собеседованию на иностранном языке (Job interview)
— Иностранный язык для неформального делового общения (for Socializing)

— Иностранный язык для общения с клиентами (for Customer Care)

Иностранный язык для специалистов

— Иностранный язык для врачей (Medical)
-Иностранный язык для медицинского персонала и для работников сферы здравоохранения (for Nursing, for Medicine)

— Иностранный язык для программистов (for programmers)

— Иностранный язык для экономистов

— Иностранный язык для юристов (Legal)

— Иностранный язык для финансов и банковского дела (for Banking and Finance)
— Иностранный язык для работников бухгалтерии (for Accounting)
— Иностранный язык для IT специалистов (for IT specialists) //for Information Technology

— Иностранный язык для моряков (for seamen)

— Иностранный язык для работников научно-технической сферы (for Science and Engineering)

— Иностранный язык для секретарей и референтов (for Secretaries and Personal Assistants)

— Иностранный для сотрудников правоохранительных органов (for Law Enforcement)

— Иностранный для работников естественно-научных направлений (for Science)

— Иностранный язык для работников кадровых служб и рекрутинговых агентств (for Human Resources)

— Иностранный язык для HR-менеджеров

— Иностранный язык для маркетинга и рекламы (for Marketing and Advertising)

— Иностранный язык для специалистов по продажам и закупкам (for Sales and Purchasing)

— Иностранный язык для работников автомобильной промышленности (for Automobile Industry)

— Иностранный язык для пилотов и авиадиспетчеров  (for Aviation)

— Иностранный язык для работников топливно-энергетического комплекса (for the Energy Industry)

— Иностранный язык для специалистов по логистике (for Logistics)

— Иностранный язык для торговли (for Commerce)

— Иностранный язык для индустрии туризма (for the Tourism Industry)

— Иностранный для специалистов гостиничного хозяйства (for the Hotel Industry)

— Иностранный для специалистов ресторанного бизнеса (for the Catering Industry)

— Компьютерный английский (English for Computing)

— Технический иностранный (for Technology)

— Иностранный язык для инженерных специальностей (for Electrical and Mechanical Engineering)

— Иностранный язык в сфере электронных технологий (for Electronics)

 

 

ЧАВО

Запись разговора, который совершается с использованием популярной программы Skype, — очень актуальная тема в инфобизнесе. Из любой беседы с экспертом можно сделать хороший инфопродукт. Причём в роли эксперта можете выступать и Вы, и Ваш собеседник — важно только, чтобы тема была кому-то интересна, кроме Вас.

Кроме этого, любой порядочный консультант, который использует Skype, должен записывать беседу и предоставлять файл mp3 клиенту.

(Не забывайте, в обоих случая собеседника нужно предупредить, что ведётся запись разговора)

До недавнего времени запись разговора Skype была не то, чтобы очень проблематичной, но не очень удобной. Нужно было пользоваться или хитрыми решениями, или платными программами (лучше всего плагином Pamela, для которой есть бесплатная версия, которая может писать до 15 минут.)

Пришлось поэкспериментировать — открылись ещё 2 варианта. Первый удобен, если у Вас уже есть аудиоредактор Audacity. Просто откройте его, выберите режим записи StereoMix и нажмите большую красную кнопку запись. Работает, проверил. Правда, в данном режиме записывается всё, что идёт через звуковую карту компьютера.

Второй намного лучше. Оказывается, есть честно бесплатный плагин к Skype, который пишет разговоры, связываясь напрямую со Skype. (Программа бесплатная, но в настройках показывает немного рекламы — почти незаметно. О чём честно предупреждает автор. А зарабатывает он на прилагаемых сервисах по транскрибации)

Плагин называется CallGraph, скачать его можно здесь. Ставится просто, связь со Skype осуществляется через настройки Skype:
Инструменты->Настройки->Дополнительно->Расширенные настройки->Контроль доступа других программ к Skype-> далее выбрать CallGraph, щёлкнуть Изменить и выбрать Разрешить этой программе использовать Skype

Теперь в настройках CallGraph можно выбрать режим запуска записи и возможно подключить автоматическую запись разговора. В программе предусмотрен режим ввода заметок к конкретной записи по ходу разговора.

Пользуйтесь — удобно и бесплатно :)

 

Что касается поиска учителя английского по скайпу, то сначала нужно определиться, какой уровень языка у Вашей дочери, и что она хочет от учителя. А потом задать в поисковике «english teacher skype» и выбрать там преподавателей, которые предлагают то, что Вам нужно за приемлемую цену. Многие преподаватели предлагают первый урок или хотя бы 15 минут бесплатно, и именно из них нужно выбирать. Потому что какой смысл покупать кота в мешке?

Перед разговором с преподавателем у Вас должна быть четкая цель, которую нужно озвучить преподавателю, например «увеличение словарного запаса» или «разобраться наконец-то во временах английских глаголов», и спросить у преподавателя, как он собирается вести уроки. Какие у него методы, на какие улучшения Вы можете рассчитывать через 10 занятий, через 20 и т.д. По ответам Вы поймете, каков у него опыт преподавания. Важно, чтобы не только носитель языка был, а чтобы он умел преподавать.

Я обратилась в русскую фирму, в которой было несколько носителей языка. Первый из них, с которым мы беседовали, мне не понравился своим непонятным произношением и манерой вести разговор. Он меня практически не слушал, и с упоением много говорил. Не переспрашивал, понимаю ли я его и т.д. Я уж думала, ничего не выйдет с этой фирмой. Но вторая их преподавательница мне понравилась. Она родом из Австралии, живет в Канаде, преподает английский в вечерней школе. Моя цель на первых занятиях была – «разговориться». Я очень скованно чувствовала себя при разговорах с иностранцами по телефону. И она мне помогла с этим справиться. Она очень доброжелательный человек и любит поболтать, и других послушать. А из-за того, что у нас с ней оказалось много общих интересов, нам с ней было о чем поговорить. Возможно, если бы я искала преподавателя, скажем для улучшения уровня грамматики, то выбирала бы другого, более строгого ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *